关于毕业生图像信息采集工作的通知

发布时间:2022-10-21浏览次数:10设置

为保证我院毕业生图像采集工作顺利进行,根据新冠疫情防控的有关要求,结合我院毕业生整体工作安排,现将有关事宜通知如下:

一、我院2023届春季毕业生图像信息采集工作即将开始,本次所采集的照片及数据信息将用于证书打印、学信网学历注册、教育部学位备案,请务必按照通知要求完成拍摄。

二、照片采集时间:10月22日起至12月10日(周一至周六 9:00~17:30,周日及法定节假日除外)。

三、照片采集地点:上海市虹口区溧阳路1111号10楼H1座。

四、图像信息采集费由采集公司收取(20元/人)。

五、毕业生图像信息采集采用刷身份证模式进行采集,请务必携带二代身份证。因故不能至上海现场拍摄的毕业生可提供电子版照片,详见毕业生信息采集要求(见附件)。疫情期间,建议使用线上方式提供电子版照片。

六、学信网将对预计毕业生的录取照片、毕业照片进行人像比对,若因学生本人未在规定时间内采集图像并校对信息而造成学历无法注册、学历注册信息无图像或图像错误等后果,均由学生本人负责。


  上海理工大学大阳城集团娱乐网站app 

2022年10月21日   


交通路线:

附件:毕业生信息采集要求.docx


返回原图
/